Бабушка решила откормить Алину Загитову, вернувшуюся на малую родину

788
Алина Загитова / Фото: instagram.com/azagitova/
Алина Загитова / Фото: instagram.com/azagitova/

Олимпийская чемпионка Алина Загитова много лет живёт и работает в Москве. Преданные поклонники Загитовой знают, что на самом деле Алина родом из Ижевска.

На малой родине звезда фигурного катания бывает не так часто. Однако на днях она заинтриговала своих подписчиков, сообщив, что отправилась в путешествие на поезде. Загитова умышленно не стала называть пункт назначения, но подписчики сами догадались, что она едет в родной Ижевск.

Вскоре Алина поделилась в своём микроблоге кадрами, записанными уже непосредственно на малой родине. В частности Алина показала в сторис своих дедушку и бабушку, а также роскошный стол, накрытый для неё родными. Причём родственники Загитовой, судя по всему, решили как следует её откормить. На столе кроме прочего можно было увидеть холодец, лапшу и салат. Загитова, похоже, была очень счастлива и от встречи с дедушкой и бабушкой, и от возможности покушать вкусную домашнюю еду.

Напомним, Даня Милохин повеселился в компании Алины Загитовой.

Новости по теме: Алина Загитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ