Аркадий Инин рассекретил плохие отношения Леонида Куравлева с дочерью

643

Знаменитый советский актёр Леонид Куравлев последние годы вел закрытый образ жизни. Он нигде не снимался и не появлялся на светских мероприятиях. О Леониде Вячеславовиче узнали только в начале текущего года, когда он оказался в больнице со множественными проблемами со здоровьем.

На момент его госпитализации вся страна узнала, что Леонид Куравлев последние месяцы перед попаданием в больницу провёл в пансионате для пенсионеров. А после лечения в клинике артиста выписали и поместили в хоспис для пожилых людей. Это подразумевает, что у Леонида Вячеславовича могут быть определённые проблемы во взаимоотношениях с членами его семьи, в частности с детьми.

Коллега Куравлева Аркадий Инин в эфире передачи НТВ «Звёзды сошлись» допустил, что это действительно имеет место быть. В то же время он добавил, что ответственность за плохие отношения с детьми отчасти лежит на самом артисте. Инин отмечает факт непростого характера Леонида Куравлева, из-за которого ему всегда было сложно найти общий язык со своей дочерью.

«Леня человек с характером, состояние у него физическое плохое. Ей просто не хватило сил (...) Она поняла, что не справится с его состоянием, если он будет просто дома лежать», - сказал он.

Напомним, Леонид Куравлев давно не был на могиле жены.

Новости по теме: Леонид Куравлев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ