Саша Дони подтвердила разрыв с Тимати

279

Ещё несколько месяцев назад миллионы поклонников рэпера Тимати обсуждали его роман с моделью из Украины Сашей Дони. Эффектная длинноногая блондинка появилась вместе с ним во время поездки на Мальдивские острова. Учитывая, что пара перестала скрывать роман, многим показалось, что это новые серьёзные отношения для Тимура.

После их совместного отдыха на Мальдивских островах пару несколько раз видели вместе в Москве. Поговаривали, что именно Тимур стал инициатором переезда с Сашей в российскую столицу. Однако уже к зиме стало понятно, что никаких отношений между Тимати и Сашей Дони нет. Вскоре блондинка стала демонстрировать своим подписчикам роскошные подарки, которые она получает от таинственных ухажёров.

При этом ни Тимур, ни Саша своё расставание не обсуждали. Однако в недавней беседе с подписчиками в своём stories блондинка таки ответила на вопрос о расставании с Тимуром и подтвердила, что они уже не вместе. При этом никаких обстоятельств расставания с популярным музыкантом девушка рассказывать всё же не стала.

Напомним, Сашу Дони одаривают подарками за миллионы.

Новости по теме: Саша Дони, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ