Валерий Комиссаров рассказал, как создавался «Дом-2»

354

Генеральный продюсер Валерий Комиссаров дал интервью порталу Teleprogramma.pro, в ходе которого затронул тему создания одного из самых успешных проектов в истории телевидения – «Дома-2». Он объяснил, как ему пришла в голову идея запустить ток-шоу, которое пользуется успехом у зрителей по сей день.

Как отметил Валерий Комиссаров, он прост внимательно осмотрелся, оценив, каких программ не хватает на ТВ. На тот момент не было шоу, посвященных семейным ценностям, поэтому он просто занял свободную нишу. Генпродюсер телепрограмм подчеркнул, что всегда старается пробовать что-то новое и интересное.

«А если говорить о прошлом, то именно я первый затронул на телевидении темы семейных ценностей. Это сейчас много программ о семье, но так было не всегда. Появился проект «Окна», который я создал. Нагиев для съемок ко мне специально из Питера приезжал. Я стараюсь всегда развивать что-то интересное и новое», – раскрыл свой секрет предприимчивый теледеятель.

Так, например, сейчас он запускает новый проект, посвященный нашим братьям меньшим, а именно котам и собакам. Каналы Валерия Комисарова будут транслироваться сразу на нескольких платформах, среди которых «Ютуб» и «Инстаграм». В основу данных шоу заложен один вопрос, кто из нас больше животные люди либо коты и собаки.

Новости по теме: Валерий Комиссаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ