Юлия Паршута и Марк Тишман обменялись кольцами

823
Юлия Паршута/фото: instagram.com/p/CWsXuAUs2bF/:
Юлия Паршута/фото: instagram.com/p/CWsXuAUs2bF/:

Певицу Юлию Паршуту и артиста Марка Тишмана поклонники сватают уже давно, однако до недавнего времени они лишь отшучивались, если разговор заходил о свадьбе. Но накануне произошло чудо, знаменитости все-таки решили прислушаться к мнению общественности, отправившись в ЗАГС.

О неожиданном повороте в своей судьбе артисты рассказали в микроблоге, разместив веселое видео в качестве подтверждения своих слов. Как сообщила Юлия Паршута, они с Марком Тишманом решили прислушаться к своим поклонникам, отправившись в ЗАГС, правда не в обычный, а в виртуальный. Пара получила свидетельство и обменялась кольцами, правда, первое не имеет никакой юридической силы, а вторые сделаны из мармелада.

Зато знаменитости, которые дружат не один год, получили колоссальное удовольствие от самого процесса, поделившись радостью с подписчиками в микроблоге. К слову, отношения Юлия Паршута и Марк Тишман «зарегистрировали» еще в декабре прошлого года, но скрывать правду, у них больше нет сил.

«Оформили наши отношения в одном из виртуальных ЗАГСов, т.к. времени ждать до записи в госучреждении у нас не было! Согласитесь, любовь сильнее, чем все эти формальности! Обменялись клятвами и мармеладными кольцами за иван-чаем. Кстати, так и не определились, какое кольцо мне выбрать», – с юмором изложила историю «бракосочетания» красавица-певица в «Инстаграм».

Новости по теме: Юлия Паршута, Марк Тишман
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ