Ксения Стриж объяснила, почему не усыновила ребенка из проблемной семьи

316

Радиоведущая Ксения Стриж, принявшая участие в программе «Судьба человека», рассказала об отношениях с мальчиком Никитой из неблагополучной семьи. По непонятной для знаменитости причине, довольно быстро появился слух, что она усыновила подростка, который не имеет под собой никаких оснований. Бездетная артистка рассказала в студии, как все есть на самом деле.

Как отметила Ксения Стриж, она познакомилась с Никитой, который происходит из неблагополучной семьи, в школе приемных родителей. После этого в Сети начал гулять слух об усыновлении мальчика.

В студии ведущая поспешила его опровергнуть, заметив, что не планировала официально усыновлять парня из проблемной семьи. На это у знаменитости есть причина, а именно квартира, которую Никита получил от государства. В случае перехода в семью знаменитости, он бы утратил права на собственные апартаменты.

«Никита – семейный ребенок. Сейчас он огромный мужик. Квартиру получил от государства. Если бы мы с мужем его усыновили, то он потерял жилплощадь. При усыновлении все теряется», – прокомментировала ситуацию ведущая.

Для справки Никита попал в интернат из-за семьи, которая ведет антисоциальный образ жизни. Его родительница сильно пьет, куда делся отец неизвестно, а брат, по всей видимости, сидит в тюрьме.

Новости по теме: Ксения Стриж
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ