Лидия Федосеева-Шукшина объяснила, почему дочь определила ее в дом престарелых

1 335
Лидия Федосеева-Шукшина/фото из открытого источника
Лидия Федосеева-Шукшина/фото из открытого источника

Недавно в Сети разгорелись обсуждения судьбы известной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной, которую родная дочь пристроила в дом престарелых, где до недавнего времени коротал век Леонид Куравлев. Однако в интернате дама провела не так много времени, вернувшись в родные пенаты. В интервью изданию «Собеседник» она объяснила причину своих переездов.

Как заверила Лидия Федосеева-Шукшина, в «Идиллию» она отправилась, поскольку ее дочь Ольга, с которой она живет в одной квартире, заразилась коронавирусом. Желая обезопасить себя от недуга, артистка временно перебралась в учреждении, ее выбор пал на это место, поскольку она не привыкла жить одна.

«Всегда есть возможность пожить в моей квартире в Новой Москве, но я не хочу. Все-таки не привыкла жить одна. Вот тогда и созрело решение отправиться в резиденцию для пожилых людей», – дала объяснение знаменитость.

Однако вскоре пожилой даме пришлось покинуть дом престарелых, так как после повторного анализа, у нее тоже обнаружили Covid-19. Сейчас она находит в одной квартире с дочерью.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ