Оксана Самойлова отрицает, что стала успешной благодаря Джигану

886

Оксана Самойлова является одним из самых популярных блогеров России. При этом бытует мнение, что Оксана заработала свою популярность посредством отношений с рэпером Джиганом, от которого она родила четверых детей.

Однако в недавней беседе с журналистами Самойлова заявила, что не стала бы преуменьшать свою собственную заслугу в своём успехе. Как отметила Оксана, в стране большое количество успешных рэперов и множество жён этих самых рэперов, однако мало кто из жён стал настолько же успешным и популярным, как она. Это якобы свидетельствует о её самодостаточности и независимости.

«У нас есть много жен рэперов. Кто из них еще суперуспешен и суперпопулярен?», - сказала она.

При этом секрет своего успеха Оксана определяет как достаточно банальный. Блогер рассказывает, что самое главное для неё - это получать удовольствие от любой деятельности. Якобы необходимо искать вдохновение абсолютно во всём, чем человек занимается, что его окружает - иначе всё это просто лишено смысла. При этом Самойлова также добавила, что важно не опускать руки после одной или пары неудач, ведь каждый по-настоящему успешный человек хоть раз в своей жизни сталкивался с неудачами в своих проектах.

Ранее Лена Миро определила настоящую внешность Оксаны Самойловой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ