Ольга Бузова подразнила горячим кадром из ванны

769
Ольга Бузова/фото: instagram.com/p/CY32f8KMiF_/
Ольга Бузова/фото: instagram.com/p/CY32f8KMiF_/

Поющая ведущая Ольга Бузова настоящий трудоголик, поскольку все свое время она уделяет работе. Минувший год выдался для нее очень хлопотным, она приняла участие в шоу «Звезды в Африке», запустила ряд других проектов, в том числе музыкальных и рассталась с возлюбленным Давой. Желая восстановиться и набраться энергии, артистка не вылазит с курортов, недавно она каталась на лыжах в сочинских горах в компании Клавы Коки, а сейчас перебралась в жаркую ЮАР, откуда делится провокационными кадрами из ванны.

По всей видимости, Африка запала в сердце звезды, когда она принимала участие в одноименном шоу, раз она решила вернуться туда снова. Ольга Бузова призналась, что обожает путешествовать по миру, открывая для себя новые места. Во время таких туров певица всегда отдыхает душой и заряжается позитивом. Кроме того, она научилась такому важному искусству, как совмещать приятное с полезным.

На фото Ольга Бузова нежится в ванне с пеной, разглядывая прекрасный пейзаж, открывающийся из панорамных окон. Звезда бесстыдно расставила длинные ножки, прикрыв интимные места пеной.

«Первая остановка — Кейптаун, одна из трех столиц ЮАР. В 5 лет я была в Риме и уже тогда мечтала объездить весь мир. А сейчас я счастлива, что могу и работать, и отдыхать! Беру от жизни все! Только самое хорошее», – похвасталась поп-дива в «Инстаграм».

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ