Андрей Малахов возмутился ухаживаниями стороннего мужчины за его женой

812

Пока вся страна обсуждает возможные проблемы Андрея Малахова со здоровьем, сам телеведущий возмутился поступком жены и её поклонника. Накануне у себя в сторис Андрей выложил фотографию, на которой запечатлён букет цветов. Оказалось, что это - подарок его супруге от постороннего мужчины.

Малахов не стал скрывать своего возмущения поступком человека, который присылает его супруге такие презенты. Судя по всему, Андрея эта ситуация сильно озадачила - он обратился к своим подписчикам с просьбой посоветовать, как ему поступить в текущей ситуации и нужно ли сделать вид, что он ничего такого не заметил.

Нельзя исключать, что Андрей всего лишь пошутил, и на самом деле он не против таких подарков от поклонников супруги. А самое главное для него - чтобы жена оставалась верной и любящей. Между тем, поклонники уже не первую неделю очень переживают за здоровье телеведущего. Малахов стал выглядеть располневшим, а также якобы начал носить парик. Тем временем блогер Anton S заявил об онкологической болезни телеведущего.

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ