Дана Борисова считает, что Волочкова страдает от алкоголизма

444

Телеведущая Дана Борисова не скрывает, что она не ладит с Анастасией Волочковой и не поддерживает то, как она ведет свою жизнь. В личном микроблоге она решила прокомментировать ситуацию, в которую недавно попала балерина на борту самолета.

Напомним, что во время перелета с Мальдивских островов в Москву между Волочковой и бортпроводником возник серьезный конфликт. В результате Анастасии грозит штраф за то, что она не согласилась выполнять требования экипажа и надевать на борту медицинскую маску.

[media=https://www.instagram.com/reel/CZFpVPolQTY/]

По мнению Даны Борисовой, ссора Волочковой и бортпроводника произошла по причине того, что балерина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Причем телеведущая отметила, что Анастасия часто злоупотребляет спиртным и посоветовала ей прекратить скрашивать свои будни таким образом.

«Пить надо меньше! Меньше надо пить!» — съязвила она.

Стоит отметить, что Дана Борисовна и сама не раз признавалась, что у нее есть проблемы – причем не только с алкоголем, но и наркотиками. Телеведущая проходила длительную реабилитацию, чтобы вернуться к нормальному образу жизни. Также она признавалась, что именно пагубные привычки часто приводили к конфликтам с ее матерью и дочкой, которая часто живет вместе с отцом – бизнесменом Максимом Аксеновым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ