Рустам Солнцев не исключает, что Александр Градский экономил на молодой жене

344

Журналисты детально изучили биографию вдовы Александра Градского Марины Коташенко после смерти Александра Борисовича и недавнего эпизода с ограблением её загородного дома. Выяснилось, что Коташенко жила не так уж и роскошно, как можно было бы подумать.

Дело в том, что жена Александра Борисовича еще при его жизни экономила на всём, на чём только можно. Например, женщина ездила на подержанном внедорожнике, а также продавала в Интернете поношенные вещи и даже ёлочные игрушки. Якобы Марине приходилось идти на это, чтобы заработать лишнюю копейку на какие-то свои нужды.

Мнения в обществе по поводу этой информации разделились. Однако шоумен Рустам Солнцев на правах эксперта отметил, что вышеописанная информация походит на правду. По словам экс-участника проекта «Дом-2», некоторые даже хорошо обеспеченные люди имеют маниакальную страсть к экономии на себе и близких. Он не исключает, что Александр Борисович экономил на своей супруге, хотя получал десятки миллионов рублей дохода.

«Мог он при этом экономить, потому что он узнавал не лучшие стороны своей жизни? Вполне себе мог. Мог экономить на жене? Да, допускаю. Становятся ли старые люди „Плюшкиными“? Еще как становятся! Сходят ли они с ума на экономии? Некоторые еще как сильно», - сказал он порталу BLITZ+.

Ранее Лена Миро заявила о несчастной жизни Марины Коташенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ