Владимир Стеклов не хочет, чтобы дочь связала себя с таким мужчиной, как он

1 242

Старшая наследница актера Владимира Стеклова, известного многим телезрителям по главной роли в сериале «Кадетство», Агриппина много лет назад связала себя узами брака. А вот средняя дочь по имени Глафира еще не нашла мужчину, который бы смог покорить ее сердце.

В рамках программы «Прямой эфир» артист признался, что он не хотел, чтобы его средняя наследница вышла замуж за мужчину, который был бы похож на него. Не секрет, что сейчас Владимир женат на женщине, которая младше него на 33 года. По словам актера, он бы хотел, чтобы его дочь связала себя узами брака с мужчиной, который был бы старше нее, но не на много лет.

«Между моими детьми большая разница в возрасте. Средней дочке 23 года, я бы не пожелал ей такого возлюбленного, как я».

Напомним, что в браке с молодой супругой Стеклов стал отцом в третий раз. Его младшей дочке Арине скоро исполнится четыре года.

Артист неоднократно признавался, что они с женой не надеялись стать родителями, ведь диагнозы, которые ставили им врачи, звучали неутешительно – супруге Владимира ставили бесплодие.

Сейчас Стеклов признается, что он счастлив и старается уделять как можно больше времени жене и дочери. Также он смеется, рассказывая о том, что его супруга сравнивает его с младшей наследницей. По мнению возлюбленной артиста, у Арины такой же взрывной характер, как у отца.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Владимир Стеклов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ