Сестра Градского возмущена словами Андрея Караулова

1 774
Александр Градский
Александр Градский

После смерти Александра Градского, ушедшего из жизни в конце ноября прошлого года, вокруг его семьи начались неприятные скандалы и информационные спекуляции. В январе вдова Александра Борисовича стала жертвой ограбления неизвестных злоумышленников.

Интерес к Марине Коташенко и членам семьи Александра Борисовича значительно вырос. Правда, некоторые родственники покойного артиста крайне недовольны ажиотажем, который возник после его похорон.

Например, сестра Александра Градского Наталья накануне обратилась к известному журналисту Андрею Караулову, который при жизни Градского был лично с ним знаком и находился в прекрасных отношениях с артистом. Караулов немало статей и видеороликов посвятил Градскому и его семье. Наталья считает, что журналист занимается ничем иным, как травлей детей Александра Борисовича, поэтому призывает Караулова прекратить этим заниматься.

“«Уважаемый», прекратите травлю детей Александра Градского. Ваши публикации - это просто караул! Схоже, кстати, с вашей фамилией. Почитать про вас, так волосы дыбом!”, - цитирует ее “Собеседник”.

Напомним, Рустам Солнцев усомнился в словах прислуги Александра Градского.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ