Алена Рапунцель рассказала, стоит ли женщинам тратить деньги на курсы для беременных

391

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Рапунцель рассказала в личном микроблоге о том, что она не ходит на курсы для беременных женщин. Как известно, вскоре она станет мамой во второй раз. Алена уже воспитывает сына Богдана, рожденного в гражданском браке с Ильей Яббаровым. Отцом ее второго ребенка станет нынешний муж, которого также зовут Илья.

По словам Алены, женщинам не нужно тратить время и деньги на курсы, которые она считает совершенно бесполезными. По мнению Рапунцель, всю подготовку женщина может вполне пройти сама, а в этом ей поможет природа и компетентные врачи.

Также она шутливо отметила, что в процессе родов вся информация, полученная на курсах, попросту вылетает из головы. В результате женщина тратит деньги зря. К тому же, то время, которое тратится на их посещение, можно посвятить себе и своей семье.

«Да боже мой, ну вы серьезно? Когда идешь рожать, все курсы, все эти подготовки из головы просто вылетают, и все. За вас все уже делает природа и доктора. К чему там можно подготовиться? Ну я даже не могла сообразить, как лечь, чтобы КТГ подключили — схватки меня выворачивали, я бы в те моменты явно не думала о том, чему меня учили.

Самое классное, что вся боль и правда забывается через секунду, когда малыша кладут на грудь».

Напомним, что Алена долгое время конфликтовала с бывшим гражданским мужем, который обвинял ее в том, что она не дает ему видеться с их общим ребенком. Сама Рапунцель и ее мама утверждали, что Илья Яббаров не выполняет отцовские обязанности и отказывается финансово поддерживать маленького сына.

Новости по теме: Алена Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ