Анастасия Волочкова планирует выйти замуж за мужчину после трех недель знакомства

866
Анастасия Волочкова | Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова | Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова недавно вернулась с отдыха на Мальдивских островах, где она находилась в компании своего нового возлюбленного Сергея Кузнецова. По прилету балерина согласилась принять участие в проекте «Пусть говорят», в рамках которого поделилась с ведущим Дмитрием Борисовым планами на будущее.

Как оказалось, Анастасию нисколько не смущает то, что она знает Сергея всего три недели. Несмотря на короткий срок их общения, балерина пришла к выводу, что встретила своего мужчину, а потому не скрывает, что планирует в скором времени сыграть с ним свадьбу.

Сам Сергей Кузнецов в ходе передачи застенчиво улыбался и пытался избегать прямых вопросов о том, готов ли он стать мужем Анастасии.

Стоит отметить, что Волочкова никогда не страдала от нехватки мужского внимания, однако под венец ей удалось пойти всего лишь один раз. Первым мужем балерины стал бизнесмен Игорь Вдовин. Их брак продержался, несмотря на то, что супруг стал отцом ее дочери Ариадны. Позднее Волочкова и вовсе признавалась, что ее с Игорем семья была фиктивной.

Недавно сообщалось и то, что на отдых с нынешним возлюбленным Анастасия потратила около двух миллионов рублей, фактически выступая в качестве спонсора их поездки.

«Путешествие мы провели в спорте, в плавании и без грамма просекко моего любимого. Мы с Сережей так решили. Я не собираюсь ни перед кем оправдываться, я ем, что хочу, пью, что хочу и делаю, что хочу. У меня своя жизнь».
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ