Дочь Алексея Баталова отвоевала наследство отца у мошенников

345

После смерти известного артиста Алексея Баталова его семья долго боролась за наследство, которое ушло на сторону. Однако после многочисленных процессов и разбирательств дочь артиста Мария все-таки отвоевала имущество у мошенников, передает «КП».

Напомним, что разбирательства относительно имущества знаменитости длятся не один год, но судя по всему, в ближайшее время в этом деле поставят точку. Семья Алексея Баталова отвоевала положенное им наследство, которое захватили мошенники – юрист Михаил Цивин и актриса Наталья Дрожжина. К сожалению, предприимчивые личности уже успели снять солидную сумму со счетов артиста, оставив его семью без средств к существованию.

Фото: Алексей Баталов с дочерью Марией 

 

Однако справедливость восторжествовала, и теперь имущество знаменитости вернут семье. Во всяком случае, кассационный суд подтвердил законность защиты прав на недвижимость дочери артиста и других родственников. Как заметил адвокат звездного семейства Сергей Лукин, в скором будущем все квартиры Алексея Баталова переоформят на наследницу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ