Звезда группы «Технология» Роман Рябцев объявил об уходе со сцены

696

Музыкант Роман Рябцев, получивший широкую известность благодаря группе «Технология», собиравшей стадионы в 90-х, объявил о своем уходе со сцены. Но соблюдая законы жанра, артист объяснил журналистам МК.ru, почему решился на этот шаг.

Как заверил Роман Рябцев, его уход связан не с усталостью, скорее, наоборот, с желанием расширить горизонты. Музыкант намерен переквалифицироваться в продюсера, попробовав свои силы в новой сфере. Артист похвастался, что у него масса идей, которые только и ждут реализации.

Основной акцент Роман Рябцев намерен сделать на продвижение молодых талантов, которым давно пора дать дорогу на отечественную сцену. За время выступления в «Технологии» и других коллективов музыкант накопил богатый опыт, которым готов поделиться с молодежью.

«А в остальном полностью собираюсь посвятить себя помощи молодым талантам. Опыта — море, студия — прекрасная, ваши идеи — моя реализация», – не упустил шанс сделать рекламу продюсер.

Тем не менее Роман Рябцев не отказывается полностью от написания хитов, но собирается выпускать их без релизов и раскрутки лишь по вдохновению. Данный проект артист будет делать, что называется «для души» без всяких обязательств перед поклонниками, не планируя зарабатывать на нем деньги.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Роман Рябцев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ