Ксения Бородина завуалировано назвала бывшего мужа лицемером

321

В прошлом году популярная ведущая Ксения Бородина развелась со своим супругом Курбаном Омаровым спустя шесть лет совместной жизни. С тех пор знаменитость буквально цветет и пахнет, тогда как бывший избранник жалуется на судьбу. Так, недавно отец посетовал, что не может вдоволь провести время со своей дочерью Теоной, чем разозлил экс-супругу, высказавшуюся о его лицемерии.

Отметим, что после развода родителей Теона осталась с матерью и старшей сестрой Машей, но время от времени она встречается с отцом. Однако Курбан Омаров не упускает случая пожаловаться на свою судьбу.

Заинтересованные подписчики решили поинтересоваться у Ксении Бородиной, не препятствует ли она встречам отца с дочерью. По всей видимости, данный вопрос разозлил ведущую, которая разоблачила Курбана Омаова.

В Stories в «Инстаграм» звезда заметила, что никогда не стоит на пути общения своих дочерей с их отцами, если те проявляют инициативу. Однако один из родителей не стремится к общению со своим ребенком, он лишь использует развод в качестве привлечения внимания к собственной персон, изображая из себя страдальца в Сети. По всей видимости, камень в огород Курбана Омарова, который действительно любит пожалиться подписчикам.   

«Тут личное желание только играет роль… Можно красиво писать и сопли распускать, а на деле ничего… А можно ничего не писать и спокойно общаться», – разоблачила ведущая Курбана Омарова.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ