Надежда Величко рассказала о страшной смерти Скачко из ВИА «Верасы»

1 221
Светлана Скачко/фото из открытого источника
Светлана Скачко/фото из открытого источника

Надежда Величко, солистка группы ВИА «Верасы», которая в свое время гремела на весь советский Союз, стала гостьей программы Андрея Малахова «Прямой эфир». В студии артистка рассказал о страшной смерти своей подруги и коллеге по «Верасам» Светланы Скачко.

Надежда Величко после распада группы никак не могла встретиться с подругой, хотя та неоднократно приглашала ее в гости в Сосновый Бор. После ухода в свободное плаванье жизнь Светланы Скачко складывалась вполне успешно: у нее было свое кабаре и аудитория, для которой она порой выступала с концертами, любимый муж и хобби.

Именно через супруга артистка поддерживала связь с коллегой, поскольку сама она не умела пользоваться интернетом. Однажды Надежда Величко написала избраннику певицы и получила шокирующий ответ о смерти подруги.

Как оказалось, смерть настигла Светлану Скачко в любимых горах, куда она ходила в поход с ночевкой. Во время очередной вылазки в Кармадонском ущелье начался сущий ад из-за схода селевого потока. Певицу, которая не успела выбраться из спального мешка, прямо в нем потоком камней и грязи снесло в реку.

«И вот я смотрю он пишет: «Светлана трагически погибла в Кармадонском ущелье». Я сначала подумала, что это фейк. Он сказала, что там был сущий ад. Селевой поток летел с камнями и с песком. Выжить фактически было невозможно никому. Господь дал ему шанс. Игорь выскочил из спального мешка. А Светлана улетела в реку в спальном мешке», – поделилась воспоминаниями о смерти подруги Величко.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ