Яна Рудковская заинтриговала подписчиков своим завтраком

274

Светская львица Яна Рудковская убеждена, что день должен начинаться с положительных эмоций, который ей доставляет красота и эстетика в каждой детали. Именно поэтому супруга Евгения Плющенко окружает себя элементами роскоши, которые затрагивают даже завтраки. Недавно звезда заинтриговала подписчиков таинственной ягодой в разгар зимы.

Отметим, что Яна Рудковская ведет рубрику мои завтраки, на которую подписаны фолловеры со всего мира. Светская львица не устает удивлять своих подписчиков изысканной сервировкой, разнообразными букетами в любое время годы и конечно вкусностями.

В этот раз, как показывает фото в аккаунте в «Инстаграм» знаменитости, завтрак подали на серебре и хрустале, красиво сверкающими в утреннем свете. На тарелки Яны Рудковской оказался очередной полезный набор, состоящий и овощей на пару, отварного яйца, фруктов, и конечно же десерта из лучшей кондитерской. Блондинка, как всегда, отдала предпочтение макрунам с разными вкусами.

Однако основное внимание подписчиков было приковано к огромной ягодке, венчавшей нежно-розовый мусс. Кстати, сбоку виднелась плошка с крупной голубикой и некими темными ягодками.

«Что за диковинная ягода, такая огромная?», «Необычайно красиво, но что за крупная ягода», «Обожаю эту рубрику, спасибо», – задают вопросы заинтересованные подписчики.
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ