Лена Миро похвалила вдову Александра Градского

683

Вдова Александра Градского Марина Коташенко впервые после его смерти сделала официальное и развернутое заявление. Она прокомментировала и смерть супруга, и недавнее ограбление её дома, и даже затронула тему дележа наследства Александра Борисовича.

Марина, во-первых, дала понять, что смерть Градского стала большой трагедией и для неё, и для родственников, и для многочисленных поклонников. Женщина по-прежнему скорбит и переживает за детей, оставшихся без отца. Во-вторых, Марина заявила, что наследство Градского будет поделено по справедливости между всеми законными наследниками. В-третьих, женщина возмутилась, что на фоне недавнего ограбления о покойном муже и её семье распускаются слухи.

Блогер Лена Миро считает, что такое заявление от Марины Коташенко - очень грамотный шаг. Таким образом Марина выставляет себя в хорошем свете, а также в одночасье прекращает все информационные спекуляции вокруг наследства. Немаловажным фактором стало и то, что в своем публичном обращении Марина подписалась как Градская. Это очень красноречивый и грамотный шаг от блондинки, рассуждает Лена в своём «Живом журнале».

Ранее адвокат Андрей Князев оценил вероятность доказать фиктивность брака Градского и Коташенко.

Новости по теме: Лена Миро, Марина Коташенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ