Дмитрий Певцов рассказал, как выходит из конфликтов с Ольгой Дроздовой

620

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова много лет состоят в официальном браке, воспитывают общего ребёнка и в целом производят впечатление очень крепкой, гармоничной и счастливой семьи. Правда, в недавнем интервью Певцов честно признался, что иногда у них с супругой возникают конфликты и ссоры.

По словам Певцова, периодически неправ бывает он, периодически - его супруга. Однако у Дмитрия есть один принцип, касающийся таких ситуаций. Актер всегда, даже если чувствует себя правым, признаёт свою неправоту. Делается это просто чтобы не усугублять положение вещей и побыстрее помириться с супругой.

«Сколько бы я ни был прав, все равно права жена. Я первый скажу: «Прости меня, пожалуйста», хоть я и сам знаю, что я 28 тысяч раз прав, но не имеет значения моя правота. Имеет значение то, что мы вместе, и то, что нам Господь дал встретиться. Это нужно нести, покуда есть силы дышать», - приводит слова артиста «КП».

Интересно, что в одном из своих интервью практически такое же заявление делала и Ольга Дроздова. Она рассказывала, что целостность и гармония в её семье держится в первую очередь на мудрости и терпении её супруга. Также Дроздова рассказывала, будто старается учиться у мужа этому терпению, но не всегда у неё получается. В любом случае Ольга очень старается и делает всё, дабы поддержать мужа.

Ранее Дмитрий Певцов рассказал, что его брак с Ольгой Дроздовой начался с ошибки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ