Игорь Саруханов развелся в шестой раз

405

Около восьми лет назад Игорь Саруханов связал себя узами брака с Татьяной Костычевой. Брак артиста продержался недолго – через несколько лет супруги решили пожить отдельно. При этом они поддерживали общение, а потому вскоре приняли решение попробовать построить семью снова.

Однако, несмотря на старания Игоря Арменовича и его супруги, брак дал трещину.

В интервью «Пятому каналу» Саруханов заявил, что он официально развелся с шестой женой. При этом он отметил, что ради общих наследников он с женой сохранил добрые отношения. Также артист признался, что даже не думал о том, чтобы делить совместное нажитое с Татьяной имущество, оставив все бывшей избраннице и детям.

«Когда ты в ЗАГС заходишь, ты обещаешь этой женщине вместе с ней состариться. И до конца вместе уйти, все такое. Не серьезные ребята. И я был несерьезный много раз. Но, к сожалению, только сейчас начинаю это понимать».

Стоит отметить, что бывшая жена Саруханова уже начала строить отношения с другим мужчиной. Однако сам артист признается, что его сердце сейчас свободно и пока он не планирует вступать в новый брак.

По словам Игоря Арменовича, сейчас все свое время он тратит на воспитание наследниц и написание новых песен.

Признался Саруханов и в том, что мечтает, чтобы его будущая возлюбленная подарила ему сына. Что правда артист сомневается, сможет ли он воспитать еще одного наследника, акцентируя внимание на возраст – в апреле прошлого года ему исполнилось 65 лет.

Новости по теме: Игорь Саруханов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ