Алексей Чумаков рассказал о нестандартном подходе к построению отношений

643

40-летний певец Алексей Чумаков практически десять лет счастлив в браке со своей супругой – телеведущей и певицей Юлией Ковальчук. До брака пара состояла в отношениях в течение пяти лет, после чего артист понял, что встретил женщину своей мечты и сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

Спустя четыре года после свадьбы Юлия подарила Алексею дочь, которую они назвали Амелией. За годы брака чувства супругов не угасли, что они регулярно демонстрируют поклонникам, появлялась вместе на всех светских мероприятиях.

Несмотря на идиллию в семейной жизни, оказалось, что у Чумакова есть свои мысли по поводу взаимоотношений с женой. В рамках телепроекта «Секрет на миллион» артист заявил, что он спокойно позволяет себе засматриваться на других женщин. Причем Алексей считает, что подобное поведение абсолютно приемлемо для мужчины.

«Я считаю, что мужчина должен заглядываться на женщин. Это нормально. Ну, посмотрел я на попку. Слава Богу, что интересует еще попка».

Стоит отметить, что Юлия Ковальчук спокойно относится к такому поведению мужа. Также она удивляется тому, почему Алексею регулярно приписывают романы на стороне, отметив, что полностью доверяет своему избраннику.

Примечательно, что Чумаков и его жена до сих пор не показывают окружающим лицо своей наследницы, несмотря на уговоры поклонников.

Новости по теме: Алексей Чумаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ