Стас Пьеха три года не видел знаменитую бабушку

1 116
Стас Пьеха/фото: instagram.com/p/CVVCZclMkfi/
Стас Пьеха/фото: instagram.com/p/CVVCZclMkfi/

В последнее время о любимице советских зрителей Эдите Пьехе практически ничего неизвестно. Пожилая дома не появляется на светских мероприятиях, а ее внук, певец Стас Пьеха не распространяется о здоровье бабушки. Как рассказала домработница артистка телеграмм-каналу «Абзац, «заботливый внучек» уже три года не навещает немолодую родственницу.

Напомним, что летом Эдите Пьехе исполнится 85 лет, в силу возраста она ведет образ жизни обычной пенсионерки, которая коротает век у телевизора и иногда выходит на прогулку. Артистка нормально себя чувствует для своих лет, но здоровья уже не то.

О самочувствии Эдиты Станиславовна рассказала ее верная домработница Нина Чувашова, которая занимается всеми хозяйственными делами в доме звезды. Женщина неодобрительно отозвалась о зазвездившемся внуке, который не навещал родную бабушку около трех, хотя в свое время она немало поспособствовала его карьере на сцене. Более того, Стас Пьеха даже не находит времени на звонок пожилой родственнице, которая скучает по общению.

«Стас у нее не был три года. Не звонит уже года два. Он ничего не знает об Эдите Станиславовне. Это его не очень украшает. Ему плевать на бабушку. Только и знает петь ее песни и интервью дурацкие давать», – раскритиковала неблагодарного внука Нина Чувашова.
Новости по теме: Стас Пьеха, Эдита Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ