Анастасия Шубская показала, как повзрослели ее сыновья

809

Наследница актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская в течение многих лет живет в Америке вместе с мужем – хоккеистом Александром Овечкиным. Как известно, спортсмен подписал контракт, по условиям которого он играет в составе НХЛ. По этой причине он не может жить в России, и жена полностью его поддерживает.

Несмотря на смену места жительства, Анастасия старается не забывать про родных, а потому прилетает погостить к ним в Москву. На этот раз она прилетела в столицу России в компании своих маленьких сыновей Сергея и Ильи.

В личном микроблоге Шубская опубликовала снимок, на котором подписчики смогли увидеть то, как повзрослели ее с Александром сыновья. Причем внимательные пользователи социальной сети отметили, что их младший наследник Илюша постепенно становится блондином.

Стоит отметить то, что несмотря на то, что Овечкин с женой и детьми живет в Америке, в его доме все члены семьи говорят исключительно на русском языке. К тому же, спортсмен решил, что его старшему сыну нужно хорошо знать родной язык, а потому он регулярно посещает занятия по русскому, демонстрируя родителям свои успехи.

Напомним, что Александр Овечкин женился на Анастасии в 2016 году. До свадьбы они в течение года состояли в романтических отношениях.

В конце лета 2018 года Шубская подарила мужу сына, которого они назвали Сергеем, а в мае 2020 года Александр стал отцом во второй раз.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ