Алексей Чумаков впервые рассказал о проблемах в семье

1 167

Алексей Чумаков счастлив в браке с телеведущей и певицей Юлией Ковальчук. За годы брака супруги стали родителями дочери, которую, по собственному признанию, любят больше всего на свете.

Пара часто появляется вместе на публике, а потому практически никто из их окружения не знает о том, что между ними возникают конфликты. Причем одна из ссор едва не привела Алексея и Юлию к разводу.

В студии программы «Секрет на миллион» Чумаков признался, что их брак с Ковальчук едва не распался из-за ревности. Как оказалось, артист часто смотрит на других женщин. Причем Алексей считает, что это вполне нормальное поведение для каждого мужчины.

Именно по этой причине в СМИ регулярно появляются слухи об его изменах жене. Причем однажды Юлия настолько поверила в это, что едва ли не подала на развод с мужем.

По словам Чумакова, сейчас их отношения с Юлией наладились. Большую часть времени они находятся на территории Испании, ведь приобрели там просторную квартиру. Артисты не скрывают, что планируют больше времени проводить за территорией России и хотят, чтобы их маленькая дочь выросла за границей.

Стоит отметить и то, что Алексей с женой до сих пор не показали публике лицо своей наследницы.

Новости по теме: Алексей Чумаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ