Нюша пошла на жертвы ради популярности

591

Певица Нюша является безусловно очень успешной артисткой, одной из самых востребованных певиц современной России. Нюша может позволить себе совмещать работу на сцене с супружескими и материнскими обязанностями. Однако так было далеко не всегда.

Преданные поклонники Нюши прекрасно знают, что артистка начинала свой путь на большой сцене с очень юных лет. А продюсером Нюши был её папа - человек с большим опытом в шоу-бизнесе. Поэтому трудиться артистке приходилось с ранних лет, причём её труд порой был просто непосильным.

Недавно Нюша рассказала в своём stories, что однажды у неё наступил момент отчаяния. Артистка вспомнила, что стала заложником своей популярности и желания добиться успеха. Однажды артистка получила престижную премию, и в момент награждения вдруг осознала: это - вовсе не то, чего ей хочется.

Нюша поняла: стремление к популярности и успеху не даёт ей удовольствия и удовлетворения жизнью. Тогда артистка после премии разрыдалась от отчаяния, а затем пошла к отцу, чтобы попросить у него снизить нагрузку, но тот не согласился. Артистке пришлось смириться с печальной данностью.

Напомним, Нюша вспомнила, как Алла Пугачева выгнала её из «Фабрики звезд».

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ