Дмитрий Шепелев спрятался от всех в свой день рождения

490

25 января телеведущий Дмитрий Шепелев отметил свое 39-летие. В личном микроблоге он заявил, что празднование прошло не совсем в стандартной форме.

Как оказалось, Дмитрий решил провести время наедине с собой, а потому ранним утром отвел детей в школу, сад и к няне, а сам отправился в ресторан, чтобы позавтракать и спа-комплекс, где провел время до вечера. По словам Шепелева, он спрятал мобильный телефон в шкафчик для хранения вещей, чтобы не брать на себя обязанность отвечать на звонки и сообщения с поздравлениями.

Вечером телеведущий отправился в ресторан и наконец встретился с возлюбленной Екатериной Тулуповой и детьми. Дмитрий заказал шикарный праздничный ужин и угостил членов своей семьи вкусными блюдами.

Что правда, по словам Шепелева, он заказал торт, который любит сам. В результате телеведущий наблюдал, как его дети едят десерт и кривятся, ведь он им не понравился.

Напомним, что Дмитрий воспитывает сына Платона, рожденного в его союзе с певицей Жанной Фриске. В марте прошлого года телеведущий стал отцом во второй раз – его новая возлюбленная дизайнер Екатерина Тулупова подарила ему сына Тихона.

Также в семье Шепелева растет дочь его избранницы от прошлого брака по имени Лада.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ