Лидия Федосеева-Шукшина высказалась о болезнях Леонида Куравлева

553

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина недавно была помещена в пансионат для пожилых людей «Идиллия». В этом же учреждении до недавнего времени находился коллега Лидии Николаевны по актёрскому цеху Леонид Куравлев.

Лидия Николаевна уже подтвердила, что её размещение в «Идиллии» вовсе не подразумевает, что от неё отказались или что она находится в плачевном состоянии. Более того, когда вокруг этой темы начались информационные спекуляции, Лидия Николаевна приняла решение покинуть учреждение и вернуться домой.

В недавней беседе с журналистами Федосеева-Шукшина заверила, что чувствует себя нормально. По её словам, она наслышана о ситуации Леонида Вячеславовича. Актриса уверяет: в отличие от Куравлева у неё нету никаких критических проблем со здоровьем и она может жить в собственной квартире.

Лидия Николаевна упомянула, будто это её коллеге сейчас очень тяжело, а она очень за него переживает. По мнению Федосеевой-Шукшиной, помочь актеру сейчас могут только искренние молитвы близких, друзей и поклонников.

«У меня нет ничего страшного, как у Лени Куравлева. Желаю, чтобы он держался. За него надо молиться, он крепкий мужчина и может еще прожить», - приводит её слова «Собеседник».

Напомним, Юлия Вербицкая не стала отрицать очередные спекуляции с недвижимостью Федосеевой-Шукшиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ