Психолог Родион Барабанов объяснил распродажу вещей вдовы Александра Градского

522

На фоне ограбления загородного дома Александра Градского и его жены Марины Коташенко вскрылась любопытная информация о том, как вдова Александра Борисовича жила в последние месяцы. Журналистам удалось выяснить, что никакой роскоши в жизни Марины на самом деле не было, хотя её муж зарабатывал сотни миллионов рублей.

Так, выяснилось, что Коташенко зарабатывала себе на карманные деньги посредством продажи подержанных вещей. В основном Марина продавала вещи, которые сама носила, а также детские вещи. Причём все лоты на её аккаунте на популярном сайте продаж в Интернете были не очень дорогими - их стоимость не превышала нескольких десятков тыс. руб., а иногда - и нескольких тысяч.

Однако психолог Родион Барабанов в ответ на запрос журналистов объяснил, что в этом на самом деле не нужно искать никаких странностей. По его словам, когда Градский тяжело заболел и умер, его вдова при помощи избавления от некоторых домашних вещей пыталась снизить градус эмоциональной напряжённости. По его словам, в таких жизненных ситуациях материальные вещи зачастую обесцениваются.

«В данном случае справедливо предположить высокую степень привязанности супруги Градского к нему самому, и факт утраты любимого человека переживается довольно непросто. Дабы снизить эмоциональный градус напряжения и отвести в сторону неприятные переживания, обесцениваются и раздаются вещи», - цитирует его BLITZ+.

Напомним, грабителя Марины Коташенко арестовали на два месяца.

Новости по теме: Марина Коташенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ