Олег Меньшиков резко высказался в адрес уволенного по его инициативе режиссера

490

Режиссер Олег Долин ошарашил публику письмом. В нем он рассказал о конфликте, который накануне произошел в стенах Театра Ермоловой.

По словам Долина, он в течение длительного периода времени занимался подготовкой спектакля, премьеру которого ждали многие зрители. Однако художественный руководитель театра – актер Олег Меньшиков, принял неожиданное решение об его увольнении.

Долин обратил внимание и на то, что о своем увольнении он узнал не лично, а из сообщения, которое пришло на его телефон. Причем режиссер выразил мнение о том, что на спектакль «Двенадцатая ночь», который он готовил к премьере, хотят незаконным образом получить права.

«Новогодние празднества, Ваш отпуск и как результат — репетиции с участием «Вашей команды» должны начаться за девять дней до заявленной премьеры. Я не ошибся? Что это может означать — что Вы планируете «отредактировать» уже собранный спектакль? Или все это время где-то за кулисами готовили «свою» версию? В первом случае это неприкрытое воровство чужого спектакля, во втором — низость».

В личном микроблоге на слова Долина ответил Олег Меньшиков. Худрук заявил, что режиссеру, который был уволен по соглашению сторон, предлагалось оставить права на спектакль, однако он отказался от этого. Также он высказался на тему того, что театр, по мнению Долина, хочет украсть его постановку.

По словам Меньшикова, если бы он захотел что-то украсть, то он нашел бы что-то более талантливое, чем спектакль режиссера. Также он отметил, что сейчас Театр Ермоловой пытается спасти ситуацию со спектаклем, ведь билеты на него уже были в продаже. Только по этой причине постановку все же планируют показать на сцене в феврале этого года.

Новости по теме: Олег Долин, Олег Меньшиков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ