Анастасия Макеева работает квантовым психологом бесплатно

555

Актриса Анастасия Макеева в прошлом году значительно повысила свою популярность, выйдя замуж за строителя Романа Малькова. Хотя эта популярность во многом была скандальной, она дала Анастасии возможность запустить новые именные бизнес-проекты.

Дошло вплоть до того, что Анастасия стала рекламировать у себя в социальных сетях именные курсы по психологии. Якобы актриса освоила квантовую психологию и теперь с её помощью помогает нуждающимся людям. В то же время в Сети выяснили, что Макеева оказывает помощь не безвозмездно, а за внушительные деньги - порядка 60 000 руб. за курс.

Сама звезда мюзиклов была возмущена информацией, которую распространяют о ней блогеры. По её словам, она пока не заработала ни копейки на своих курсах квантовой психологии. В настоящее время актриса лишь учиться на психолога, изучает все тонкости этой профессии, а параллельным курсом помогает людям - просто потому, что ей нравится сам процесс. В ближайшей перспективе актриса не планирует зарабатывать на этом, но во что её увлечение выльется в будущем, она пока не знает.

«Не задумывалась над этим. Мне нравится сам процесс. Пока не нуждаюсь в том, чтобы полностью переходить в это дело. Во что изучение квантовой психологией у меня выльется, бог его знает. На психолога надо учиться пять лет. Я и учусь, но в то же время, я - практикующий студент. Когда я училась на актёрском курсе ГИТИСа, уже снималась в кино и получала за это денежку, а здесь я пока просто работаю бесплатно во благо людям», - рассказала актриса «Собеседнику».

Напомним, Анастасия Макеева рассказала о счастливом событии в своей жизни.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ