Саша Черно из «Дома-2» показала, как отдыхает в Доминикане

1 016

28-летняя Саша Черно получила известность благодаря участию в телепроекте «Дом-2». В рамках телешоу она встретила Иосифа Оганесяна, который пришел на телевидение специально ради нее.

В результате Саша построила с ним отношения, а впоследствии Иосиф стал ее мужем и отцом сына Стефана.

В личном микроблоге Черно часто делится с подписчиками тем, как они проводят время. Большое количество видеороликов в Инстаграм демонстрирует бытовые отношения их пары и интерьер просторного дома, в котором часто встречаются их родители.

Сейчас же Саша с мужем и маленьким сыном отдыхают в Доминикане, решив провести остаток первого месяца нового года в теплых краях.

Черно решила не терять традицию, а потому поделилась с подписчиками Сторис, на котором было видно, как она с семьей проводит время на пляже. При этом Александра призналась, что счастлива, ведь очень давно не была на море. Также Черно отметила, что тщательно готовилась к поездке, а внимательные пользователи социальной сети сделали ей комплименты, утверждая, что она заметно похудела за последнее время.

Напомним, что несколько месяцев назад Саша подверглась жесткой критике за то, что поздравила мужа необычным образом, пригласив на праздничную вечеринку танцовщицу стриптиза.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ