Режиссер Александр Войтинский назвал актера Петрова «катастрофой»

819

Режиссер второго сезона российского сериала «Метод» Александр Войтинский высказался в адрес актера Александра Петрова. Свое заявление он посвятил дню рождения артиста – 25 января он отпраздновал свое 33-летие.

По словам режиссера, Петров – удивительный и талантливый актер. Однако Войтинский не стал отрицать, что часто Александр провоцирует конфликты на съемочной площадке, а потому назвал его «катастрофой».

В разговоре с журналистами «Федерального агентства новостей» Александр рассказал о том, что есть артисты, которые полностью доверяют режиссеру и выполняют на площадке то, что от них требуется. Однако это не касается Петрова, у которого есть свое видение роли, а потому он часто спорит с остальными членами группы.

Напомним, что актер счастлив в отношениях с коллегой по «цеху» Стасей Милославской. пара встречается больше двух лет, однако Александр не спешит делать возлюбленной предложение руки и сердца.

Что интересно, выбор Петрова в личной жизни уже одобрила его мама. Причем она признавалась, что Стася понравилась ей гораздо больше, чем бывшая избранница сына – актриса Ирина Старшенбаум, на которой Александр едва ли не женился.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ