Влад Топалов встал в защиту раскритикованной за фото в бикини Тодоренко

823
Влад Топалов и Регина Тодоренко | https://www.instagram.com/vladtopalovofficial/
Влад Топалов и Регина Тодоренко | https://www.instagram.com/vladtopalovofficial/

Певец Влад Топалов встал в защиту своей супруги - телеведущей Регины Тодоренко после того, как ее жестко раскритиковали в Инстаграм за снимок в бикини. Тогда многие пользователи социальной сети посчитали, что она опубликовала слишком пикантное фото. Многие подписчики напомнили Регине и то, что у нее есть муж и маленький сын, а потому она не должна вести себя настолько раскрепощено.

Топалов обратился к поклонникам в личном микроблоге и заявил, что он не потерпит, если незнакомые люди будут лезть в его с женой жизнь и критиковать ее. Также он отметил, что гордится своей женой, очень любит ее и не против того, что она делится откровенными снимками со своей аудиторией, демонстрируя сильные стороны фигуры.

Примечательно и то, что Влад намекнул – он мог бы обратиться к пользователям социальной сети более жестко, однако не станет этого делать, ведь хочет быть мудрее, чем они.

«Я бы вам ответил… но, буду мудрее».

Напомним, что еще недавно многие СМИ сообщали о возможном разрыве Тодоренко и Топалова. Слухи спровоцировала сама телеведущая, уехав от мужа и ребенка на отдых в Мексику. Подогрело их и то, что Регина не раз признавалась, что у ее мужа очень сложный характер и она даже задумывалась о разводе с ним.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ