Вслед за Макеевой: Светлана Малькова запускает собственный бизнес

584

Многодетная мама Светлана Малькова после ухода супруга Романа Малькова из семьи вынуждена «крутиться», дабы обеспечить детей. Параллельно с работой и домашними обязанностями она была вынуждена судиться с бывшим, который не желал выплачивать алименты на собственных отпрысков. Устав от бесконечных тяжб, Светлана решила пойти другим путем, начав собственный бизнес.

Напомним, что Роман Мальков ушел от жены к красавице-актрисе Анастасии Макеевой. Сейчас бизнесмен живет в особняке звезды вместе со своим старшим сыном, который подружился с мачехой. Теперь они ведут светский образ жизни, регулярно появляясь вместе на красных дорожках.

Пока у предавшего ее мужа жизнь складывается удачным образом, Светлане Мальковой приходится нелегко. Однако многодетная родительница не унывает, взяв пример с удачливой соперницы, она решила запустить свой бизнес. Экс-супруга предпринимателя сделала ставку на свой талант, занявшись организацией онлайн-школы по рисованию. Сейчас она ведет набор детей в группу.

«Поступило много запросов в директ, чтобы организовать группу для детей в «Зуме». Поэтому я предлагаю обсудить время проведения занятий. Эти занятия будут платные, стоимость — 300 рублей с человека», – объявила Малькова в «Инстаграм».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ