Ольга Кабо объяснила, почему развелась со вторым мужем

933
Ольга Кабо/фото: instagram.com/p/CW6CV9WKDOe/
Ольга Кабо/фото: instagram.com/p/CW6CV9WKDOe/

Актриса Ольга Кабо, ставшая участницей программы «Судьба человека», рассказала о непростом разводе со вторым мужем, предпринимателем Николаем Разгуляевым. Знаменитость призналась, что одой из главных проблем для нее стало, как объяснить все происходящее ребенку.

Как отметила Ольга Кабо, разводу предшествовали неприятные события, о которых не хочется лишний раз вспоминать. Однако актриса все-таки решила «вскрыть нарыв», озвучив болезненную правду.

Их семья распалась из-за недосказанности, которых между близкими людьми быть не должно. Николай Разгуляев наделал солидные долги, наличие которых скрывал от супруги до последнего. Однако в итоге правда все-таки выплыла наружу, доставив массу неприятностей актрисе.

От семьи потребовали вернуть долги, чего Ольга Кабо не могла позволить, опасаясь за жизнь ребенка. Актриса развелась с бизнесменом, однако кредиторы продолжают ее донимать. Она до сих пор судиться с ними по ряду вопросов.

«Он залез в долги, а мне ни о чем не рассказывал. Не сразу происходит расставание и развод. Сложно, к примеру, рассказать ребенку, что мы не вместе. О долгах я не знала. Бумерангом его долги падают на мою голову. Я до сих пор сужусь с кредиторами Николая», – с горечью рассказала знаменитость.
Новости по теме: Ольга Кабо
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ