Марина Девятова объяснила, почему резко потолстела

531

Исполнительница народных песен Марина Девятова в последнее время сильно поправилась, что не укрылось от внимательных подписчиков, которые начали тыкать ее носом в собственные недостатки. В интервью изданию «СтарХит» артистка решила прояснить эту ситуацию и больше к ней не возвращаться. Со слов знаменитости выходит, что всему виной гормональный сбой, от которого никто не застрахован.

Отметим, что Марина Девятова всегда была склона к полноте, но боролась с этой особенностью с помощью диет и других ухищрений. Однако в последнее время складывается впечатление, что певица махнула рукой на неравную борьбу.

В действительности лишний вес является причиной гормонального сбоя, с которой она пока не может справиться. Как уверяет Марина Девятова, она пытается привести себя в порядок, но для этого надо время. Артистка также пристыдила беспардонных поклонников, которые публично высмеивают чужие недостатки, не разобравшись в сути дела.

«Полностью полетела гормональная система. Мне приходилось неимоверным трудом вытаскивать себя. Но я же не буду объяснять это милым женщинам, которые не обладают чувством такта. Хотя, мне кажется, любая могла бы понять», – высказалась певица.
Новости по теме: Марина Девятова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ