"Нечего делить": Елена Бирюкова объяснила дружбу с Екатериной Климовой

533

Актриса Екатерина Климова за свою жизнь успела побывать замужем трижды. При этом с бывшими мужьями Климова сохранила хорошие отношения. Более того, с нынешней избранницей своего бывшего супруга Ильи Хорошилова Еленой Бирюковой у Климовой сегодня хорошие дружеские отношения.

В новом интервью Бирюкова рассказала, будто относится к общению мужа с бывшей супругой абсолютно спокойно. По её словам, ей и Екатерине Климовой попросту нечего делить, поэтому она не видит смысла пытаться исключить общение Ильи и Екатерины. Да и сама Елена находится в хороших отношениях с Екатериной, не держит на неё ни зла, ни обид и не видит причин не дружить с актрисой.

Бирюкова добавила, что общается также с женой своего бывшего супруга. Елена с улыбкой заявляет, что считает себя хорошим, добрым человеком, с которым вообще трудно ссориться.

“С Катей мы дружим. Почему бы нам не дружить? Мы играли в одном спектакле, мы вместе отмечаем праздники. Кстати, я общаюсь с женой и своего бывшего первого мужа. Нам нечего делить. Я, в принципе, очень хороший человек! Со мной трудно быть в ссоре”, - сказала она в интервью Passion.ru.

Отметим, что кроме прочего Илью Хорошилова и Екатерину Климову объединяет ещё и наличие общего ребёнка. В своё время у них родилась дочь Елизавета, которая в настоящее время является уже взрослой.

Напомним, Елена Бирюкова не может устроиться на работу на фоне пандемии.

Новости по теме: Елена Бирюкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ