Разведенная Наталья Синдеева блистала на красной дорожке без белья

933

Генеральный директор одного из телеканалов, а также продюсер Наталья Синдеева с головой погружена в работу, продвигая свои проекты, на светских мероприятиях она теперь редкая гостья. Однако накануне знаменитость посетила кинопремьеру, где блистала без нижнего белья.

Напомним, что в минувшем году Наталья Синдеева развелась с супругом, предпринимателем Александром Винокуровым. Их отношения подошли к логическому финалу, более того, в последнее время они стали совершено чужими людьми, поэтому развод был единственным выходом.

После развода похорошевшая продюсер вышла на красную дорожку в удобном повседневном образе, который, несмотря на свою простоту, обеспечил ей внимание присутствующих. На женщине красовались темно-синие джинсы прямого кроя и тонкая водолазка, которая подчеркивала отсутствие нижнего белья.

Надо сказать, что дерзкий молодежный образ прекрасно смотрелся на Наталье Синдеевой, подчеркивая ее формы и стройность. Задорная улыбка сделала лицо еще моложе, а кудрявые локоны красиво струились по плечам.

Новости по теме: Наталья Синдеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ