Валентина Талызина рассказала, как чудом не погибла в детском саду

307

Детство актрисы Валентины Талызиной было совсем нерадостным, поскольку оно пришлось на годы войны. В студии программы Андрей Малахов» артистка поделилась воспоминаниями о том страшном периоде.

Валентины Талызиной рассказала, как чудом не погибла в свой первый день в детском саду. Девочке было шесть лет, когда ее отвели в сад в городе Барановичи, где жила ее семье. Будущей знаменитости невероятно повезло, когда отец пришел за ней, забрав из дошкольного учреждения, за час до того как его разбомбили. Более того, семье удалось сбежать из города, до того как к людям начали применять репрессивные меры.

«Я помню первый день войны в городе Барановичи, когда бомбили город. И меня мой отец вытащил из детского сада. Мне было шесть лет. Это было в 12 часов дня. А уже в час этот детский сад был разбомблен. Мы чудом спаслись и выехали из этого города», – разоткровенничалась актриса.

Об опасности родителей Валентины Тылызиной предупредили добрые поляки, у которых они снимали комнату, посоветовав уехать из города пока не поздно. И действительно на следующий день детей и супруг коммунистов публично расстреляли на площади.

Новости по теме: Валентина Талызина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ