Сестра Александра Градского объяснила свое недоверие к Марине Коташенко

753

Марина Коташенко, вдова Александра Градского, недавно объявила, что стала жертвой ограбления неизвестных. Женщина обратилась в полицию, а правоохранители уже даже вышли на след и задержали одного из подозреваемых.

Правда, как только стало известно о преступлении, многие подозрения пали на саму вдову Александра Борисовича. В том числе в инсценировке преступления Марину обвиняла сестра покойного Александра Градского Наталья. Она крайне резко высказалась в адрес его вдовы и считала, что та решилась на такой отчаянный шаг, чтобы избежать борьбы за наследство.

Однако когда правоохранители задержали первого преступника, стало понятно, что ни о какой инсценировке речь идти не может. Когда журналисты связались с Натальей Градской с просьбой получить от неё разъяснение по поводу подозрений в адрес Марины, та всё детально объяснила. Родственница покойного музыканта отметила, что в этой истории был один очень подозрительный момент. А именно - тот факт, что Марина обратилась в правоохранительные органы лишь спустя 7 часов после преступления.

«Поведение нетипичное для жертвы. Исходя из своего печального опыта, мной был сделан вывод, что 7 часов молчать - это очень странно и нетипично для жертвы. Буду очень счастлива, если мои подозрения не подтвердятся и преступники будут найдены», - приводит слова Натальи BLITZ+.

Напомним, подозреваемого в ограблении вдовы Александра Градского арестовали на два месяца.

Новости по теме: Марина Коташенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ