Дочь Валентина Юдашкина развеяла миф о болезни отца

2 449
Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин

В 2021 году Валентин Юдашкин дал интервью, в котором откровенно и из первых уст подтвердил, что болен раком. При этом Юдашкин уточнил, что на этом его жизнь не заканчивается, а он имеет все шансы прожить много лет, качественно работать и радоваться жизни, если будет соблюдать рекомендации врачей и регулярно проходить терапию.

В последнее время, правда, поклонники уже были не столь оптимистично настроены. А всё потому, что Юдашкин перестал появляться на публике и даже в гостях у друзей. А буквально несколько часов назад его жена Марина выложила новые фотографии с супругом, на которых Юдашкин выглядит заметно постаревшим и осунувшимся.

В Сети и СМИ уже заговорили о том, что болезнь кутюрье обострилась, а он, скорее всего, не сможет продолжить работу. Однако в новом интервью его дочь Галина Юдашкина, которая во многом продолжает дело своего папы, развеяла этот миф. Она дала понять, что Валентин Юдашкин чувствует себя ещё достаточно хорошо для того, чтобы продолжать работу.

“Если человек трудоголик, а Валентин является таким, не думаю, что к 60 он куда-то уйдет. Он очень любит этим заниматься. Думаю, он так и будет продолжать хотя бы отрисовывать коллекции”, - цитирует ее “Газета.ру”.
Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ