Валерия отказалась отменять концерты из-за вспышки омикрона

420

Всю Россию захлестнула новая волна коронавирусной болезни. Теперь, как сообщают эксперты, в стране доминирует новый заразный штамм коронавируса омикрон. Именно из-за этого штамма заболеваемость ковидом в эти дни бьёт рекорды по стране.

Ситуация достаточно тяжелая, близка к критической. Из-за этого в Москве и других регионах вводятся новые ограничения, в частности отменяются мероприятия с массовым скоплением людей. В том числе речь идёт о творческих мероприятиях и концертах артистов и музыкантов.

Правда, певица Валерия пока не собирается отменять собственные выступления. Когда у артистки спросили, будет ли она переносить свои концерты из-за новой волны коронавируса, артистка решительно заявила, что нет. Певица дала понять, что будет выступать даже в самый в пик кризиса из-за напряженной эпидемиологической обстановки. А перенести концерты придется лишь в том случае, если этого потребуют уполномоченные органы.

Ранее Валерия признала, что не планировала рожать детей.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ