Сарик Андреасян высмеял трусливого Юрия Дудя

340

Блогер Юрий Дудь, поднявшийся на гребень волны благодаря интервью со звездами, может похвастаться огромной аудиторией. В своих выпусках он часто упоминает режиссера Сарика Андреасяна, парадоксально, но он ни разу не пригласил его на свой проект. Подобная позиция вызывает недоумение у кинопроизводителя, который посмеялся над трусливым журналистом.

В свое время Сарик Андреасян даже записал видеообращение к блогеру, в котором подчеркнул, что готов к конструктивному диалогу. Однако Юрий Дудь проигнорировал предложение режиссера, продолжая ссылаться и делать странные намеки в его адрес, что вызывает у «героя» выпусков здоровое недоумение.

В интервью журналистам Teleprogramma.pro Сарик Андреасян рассказал, как с блогером связался его друг, сделавший конструктивное предложение. В ответ Юрий Дудь поддержал идею с интервью, обещая назначить точную дату, но до сих пор этого так и не произошло. Режиссер счел такое поведение трусостью, публично высмеяв журналиста.

«Спустя время до него дозвонился один наш общий знакомый пиар-менеджер. И Юрий сказал: «Да, да, да, обязательно, обязательно. Мы обязательно поговорим с Сариком» и в итоге так и слился, на связь не вышел. Причем я откровенно заявлял, что готов разговаривать на любые вопросы, готов ответить», – прокомментировал ситуацию режиссер.

По мнению Сарика Андреасяна, блогер просто помешан на нем , вероятно с ним у Юрия Дудя связана некая «личная боль».

Новости по теме: Сарик Андреасян, Юрий Дудь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ