Максим Галкин показал еще больше помолодевшую Аллу Пугачеву

612

Алла Пугачёва совсем скоро отметит 83-й день рождения. Тем не менее выглядит Алла Борисовна с каждым годом всё лучше и лучше. Одни считают, что Алла Борисовна начала вести здоровый образ жизни, начала работать с хорошими стилистами и визажистами, а также косметологами. Другие уверены: всё это не более чем иллюзия, ведь Пугачёва и её близкие просто хорошо редактируют фотографии Аллы Борисовны.

Как бы там ни было, но внешность примадонны действительно очень сильно впечатляет. Всего несколько часов назад её муж Максим Галкин выложил у себя в микроблоге новое фото жены, на котором Аллу Пугачёву вообще сложно узнать. А всё потому, что она стала выглядеть ещё моложе, ещё краше.

Знаменитая артистка запечатлена в бледно-розовом пуховике на фоне заснеженных деревьев. Судя по всему, снимок был сделан на территории загородного особняка Галкина и Пугачёвой. Поклонников впечатлила не только внешность Аллы Борисовны, но и подпись Максима Галкина, который назвал примадонну «Аллуся» и сопроводил подпись красноречивым сердцем.

Ранее Максим Галкин рассказал, где они с Аллой Пугачевой проводят каникулы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ