Борис Корчевников вновь пожаловался на личную жизнь

615

Телеведущий Борис Корчевников в рамках проекта «Судьба человека» откровенно побеседовал с певицей Анной Семенович. В ходе разговора он рассказал, что у него не получается построить отношения с женщинами и это его очень расстраивает.

По словам Корчевникова, он был бы рад получить совет от Анны Семенович, ведь давно следит за ее социальными сетями и знает о том, что артистка ведет специальные курсы. В рамках авторской программы певица рассказывает о том, как мужчине и женщине выстроить гармоничные и длительные отношения.

Стоит отметить, что 39-летний Борис Корчевников ни разу не был женат. В своих интервью он неоднократно признавался, что хочет жениться и воспитать наследников, однако пока ему не удается найти женщину, которая бы смогла стать его супругой.

Сама Анна Семенович неоднократно состояла в отношениях с мужчинами, однако так и не была замужем. Ее избранниками чаще всего становились бизнесмены, однако их романы заканчивались так же быстро, как начинались.

«Мы не виделись несколько лет. Я читаю твои социальные сети. Вижу, что ты даешь советы, как устроить личную жизнь. Даже курс у тебя есть, чтобы роман завершился свадьбой. Мне это понравилось».

В прошлом году Анна призналась, что она решила заморозить свои яйцеклетки, чтобы в будущем иметь возможность стать матерью. При этом артистка призналась, что она все еще надеется встретить мужчину, который станет ее законным супругом и отцом ее детей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ