Анна Семенович раскрыла причину расставания с фигуристом

632

Популярная певица бывшая участница группы «Блестящие» Анна Семенович стала гостьей программы «Судьба человека», в ходе которой посетовала ведущему Борису Корчевникову, что ему не везет в личной жизни. В свое время у знаменитости были серьезные отношения с фигуристом Романом Костомаровым, но и они завершились неудачей.

Часть вины за случившееся Анна Семенович берет на себя, поскольку она слишком переживала и надумывала. В юности в душе звезды прочно укоренились комплексы, которые порождали все новые и новые сомнения. Она боялась, что Роман Костомаров ее бросит, и она не сможет жить без него.

Кроме того, между возлюбленными, у которых были разные взгляды на жизнь, часто вспыхивали скандалы. Учитывая все перечисленное, неудивительно, что пара в итоге распалась.

«С Ромой у меня были очень непростые отношения. Мы очень сильно ругались. Нам было тяжело вместе ладить. У меня был тогда какой-то такой период невезения с мужчинами», – поделилась историей неудавшейся любви артистка.

Для справки Роман Костомаров – олимпийски чемпион, который выступал в паре с выдающейся фигуристкой Татьяной Навкой. Сейчас спортсмен принимает участие в ледовых шоу и мюзиклах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ